Вы - лучшая...

Азалия Жуланова Ханина
  Шептал: - вы, лучшая, мадам,
  В глаза заглядывал украдкой.
  Как соловей поёте сладко
  Слова любви мне по утрам.

  И ручки ваши столь нежны,
  И лепестки губ пухлых, алы,
  А белоснежных зуб кораллы
  Вонзились в глубь моей души!

  И спорит с сердцем разум мой,
  Вас поделить предпочитая...
  Для сердца - ангел вы, из рая,
  А разуму - всех ритмов сбой.
 ------------------------------
  05 07 2019г