Плесните ещё кипятку...

Оксана Михайлюк
Плесните ещё кипятку -
Чай
горчит
имбирём.
Этот день не мог
не настать,
Когда мы устав -
упадём...
И вдруг - вокруг тишина.
И вдруг - вокруг ни души.
Несбывшаяся мечта,
Волочась по земле шуршит..