Похоронный

Артём Турулин
Видишь, только земля нас в итоге рассудит
И новым холмом пополняется томная жизнь,
Светлым лучом из окна никто не разбудит,
Тканью на зеркале разрежется душевная нить,
Не объяснить, философией, муками,
Куда все уходит и кому суждено все решить,
Только останутся мгновенья с прощальными звуками,
Но даже и им не суждено, что-то вершить,
Фото зрачками, отпевают немые уста,
Красная ткань на обшивке загробной доски,
Жизни не нужно, рвет как с куста,
Души, сердца, мышцы от кровной тоски,
Слова неуместны, просто нужно молчать,
Пока разрывается плоть последней строкой,
Да все понятно, хочется даже кричать,
Слезы и шепот, вечная память, вечный покой.
         
        04.07.2019          07:53