Походка

Елена Наамова
Женат, не юн, влюбился, как мальчишка,
не зная, как зовут и где живёт.
И вечера теперь тоскливы слишком,
аж сводит в безысходности живот.

Вот улица… какой же номер дома?
Вот окна… но которое её?
Она ему ни капли не знакома,
лишь носит тело сочное своё...

Она, походкой Конора пред боем,
идёт по тротуару не спеша.
Не замечая даже, что расстроен
в авто водитель едет, чуть дыша…

«Привет» - сказал, стекло он приспуская.
«Привет» - она ответила ему.
«Я вспомнить не могу, кто вы такая?
И знаю вас откуда почему?»

Повспоминали, всласть нахохотались,
махнула на прощание рукой.
И так, не познакомившись, расстались.
МакГрегор перед боем – он такой!..

04.07.2019г.