Любовь... Закончилась она...

Алекс Шмаликович
Любовь...Закончилась она...
Есть лишь мотив любимой песни.
И эта новая весна
Не сделает мир интересней.

Любовь...Часть призрачной мечты...
Берут своё года и судьбы.
А мне б тот день,где я и ты
На вечность жизни растянуть бы!

Любовь...Моя ли в том вина,
Что в безысходном сне блуждаю?
Ну вот и кончилась она!
Не возродится ближе к маю...

А в новом дне всё наяву,
С трудом получится проснуться.
Я точно знаю,что живу!
Вперёд! Сумей не оглянуться!!!