Мы сами себя спасем

Галина Лебедева Шилинг
Мы сами себя спасем
Иль сами себя угробим
И Бог тут совсем не причём,н
Хоть все мы под Богом ходим.
         * * *

Все так зыбко. Забыт покой.
Проявляются мысли подспудные -
Что же будет с моей Страной,
Коль вольготно живут неподсудные.   
          * * *