Через года...

Музаффар Хайдаров 2
... И звёзды были не такие...
И ты была не так мила...
Задёрни шторы золотые,
Чтоб юность злая умерла!

Чтоб не воскресли нежеланья
Твои ко мне... Мы не в раю!
Пусть зайчик солнечный свиданья
На нас закончит жизнь свою!

За вёсны прошлые мне стыдно:
Ведь ты не так, не так цвела?!
Тогда мне было лишь обидно,
Теперь и впрямь - с ума свела!