Пора подумать о душе

Бобровская Елена Андреевна
Мой дорогой, любимый брат!
Так близок жизни наш закат.
Мы в зрелом возрасте уже,
Пора подумать о Душе.

Она - наш стержень, наша твердь.
Над ней не властна даже Смерть,
Которая, свершая суд,
Уносит жизни там и тут,
Не зная никаких преград.

Невинным будь, иль виноват -
Ей всё равно: черёд придёт,
Она и Космос подметёт.
Но вот Души бессмертной Стать
Ей не прервать, не оборвать.

Так значит вечно мы живём
На Этом свете и на Том.
Свободно в воздухе парИм,
Иль в тесном теле мы сидим -
Не важно, надо тут и там
Работать над Душою нам,
Её достойно воспитать
И никого не напрягать.

СПб.