Повезло!!!

Лидия Лукашина
       Мои поздравления
       Супруге вашей в день Рождения!!!
       http://www.stihi.ru/avtor/snegok26

Дело знаете-ли в том,
Повезло ей с мужиком!!!

Строит баню, топит печку,
Скоро сделает крылечко

Расписное, вычурное
И как руки, золотое!!!

Стол накроет с пирогами,
С оливье и шашлыками,

С лобстерами, что в вине...
И 100 граммов плеснёт мне,

Нальёт кваса, медовухи!
Дата , нынче, у супруги!

У жены сегодня праздник
День Рождения- проказник!

Добавляет он по году,
Но не делает погоду!

А грибов Опилкин Мишка
Принесёт корзину с лишком!