Язык любви

Борис Гвоздаков
Язык любви устал глаголить:
"Я Вас люблю - чего Вам боле ? "
Но жить в неволе не хочу,.....
А Вы опять о женской доле.
Опять сплошное de'ja' vu....
Коль не прекратите Вы долдонить
-То вряд-ли с Вами
до утра я доживу.


г.Ростов.Б.Гвоздаков.
Июль 2019г.0:52.