Танец

Волкова Анастасия Евгеньевна
Если жизнь это танец-
я танцую без пары.
поздно ночью
на пустых тротуарах:
соло-вальс,
соло-танго,
соло-контемп.
соло, ведь одиночества нет.
Танец-свобода
на перроне вокзала,
на пункте досмотра,
поднимаясь по трапу.
Соло-контемп,
соло-танго
и вальс.
Знаешь,
мне кажется
жизнь
удалась.