Одиночество в сети

Михаил Казарновский
Одиночество в сети, куча френдов.
Лайки, комменты, статус - time off.
Глаз твоих не увидят, всем наплевать.
Звонить не нужно, только писать.
На дружбу в фейсбуке отправлен запрос.
Кто ты по жизни - вот вопрос .
Фолловеров тысячи, кто из них кто?
А что ты без них? Мистер Никто.
Поиск включен, найден чувств суррогат.
Welcome, дружище, в личный свой ад.
Что-то нужно исправить, выйти в off line.
Как раньше любить... Точка. И smile.