Победа поднимает в облака

Эдуард Братчиков
Победа за собою нас ведет
и каждому нужна своя победа,
победа на земле не подведет,
она и в небе любит только смелых

Мы будем дальше, выше всех летать
и открывать небесные маршруты,
с победой так приятно сознавать,
что каждый наш полет счастливым будет

Нам в небесах с победой хорошо,
с победой будем жить летая смело,
стремимся к ней всем сердцем и душой,
для каждого из нас важна победа

Победа маем памятным сильна
и нет дороже праздника святого,
победа поднимает в облака,
счастливого пути, до встречи снова!!!