Ерунда

Ирина Эдуардовна Юдина
Чередованье дней и снов,
Тоски и ярких впечатлений.
Неразбериха мыслей, слов,
Неоднозначность всех суждений.

О вечном думы и о том,
Что приготовить бы на ужин.
И поиск смысла жизни в том,
Кому ты, кажется, не нужен.

И главный бой - с самим собой,
Порой конфликт души и тела
И споры глупые с судьбой
Что дать нам счастье не сумела.

За этим мы пришли сюда?
Чтоб с грустью приползти к финалу?
...какая все же ерунда
С утра мне в голову попала....

(фото из Интернета)