Романс В жизни всё изменяется...

Пономарева Александра
Посмотрю на Вас и порадуюсь:
Стали в жизни Вы нам отрадою.
Пожелтела рожь и склоняется,
В нашей жизни всё изменяется.
Будто дуб большой заколдованный,
Стоишь жизнью ты очарованный.
Будем так стоять до большой грозы
И по мелочам не ронять слезы.
Пусть для Вас всегда зори светятся,
А в беде большой руки встретятся.
Пусть годы белые, как сон прекрасные,
Как праздник светлый,  будут ясными.
               
                9 сентября 2008 года. Из архива. Фото автора