Эх красотка с грустными глазами

Владимир Патракеев
Эх красотка с грустными глазами.
Всех пронзаешь ими ты насквозь.
Изучаешь каждого часами.
Отыскать стараясь сути гвоздь…
     А в душе ты милая и нежная.
     Строгость напускаешь на себя.
     Страсть любви кипит в тебе безбрежная.
     Глаз не оторвать мне от тебя…
Хочется тебе земного рая.
Чувства нежные скрываешь зря.
На себя серьёзность напуская.
Любви страстью мучаешь себя…
     Чтобы ощутить земного рая.
     Ласкою раскрыть себя спеши.
     Заживёшь тогда ты ощущая.
     Умиротворение души...
Эх красотка с грустными глазами.
Всех пронзаешь ими ты насквозь.
Изучаешь каждого часами.
Отыскать стараясь сути гвоздь…
     .......................
     .......................
     Изучаешь каждого часами.
     Отыскать стараясь сути гвоздь..............