История слова. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
слово
борется
с делом

***
эгоизм
вооружён
пустотой

***
пространство
творит
историю

***
в человеке
копошатся
невозможности

***
осколки
ваз
категоричны
4.07.2019