В кузне небесной...

Валентина Денисович
В небе повисли свинцовые тучи,
Плотные, словно разлитый металл.
Гром обезумевший, дикий, могучий,
Как в наковальню, наносит удар.

В кузне небесной пылает горнило,
Молнии искрами брызжут вокруг,
Этой природной, неистовой силой
Бог исцеляет порочный недуг...

В страхе на Господа мы уповаем,
Просим прощенье за наши грехи...
Вдруг сознаем, до конца понимаем,
Как мы ничтожны в пучине стихий...

05.07.2019 год