Миражи одиночества. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
миражи
оберегают
пустыню

***
оазисы
родом
из детства

***
одиночество
растёт
в глубину

***
оторожно –
не наступи
на тишину

***
власть
дробится
до бесконечности
4.07.2019