Отклик на Черный Граф Вессы Блюменбаум

Всеволод Садохин
Стих родился как отклик на сон http://www.stihi.ru/2019/04/15/6505

Всё пронизано мистикой тайн и тревожною красотой в этом блистательном сне.
Так же много скрыто в нём переживаний, магической сути и жизненной силы.
То нетленное, что не сгорает, не плавится и не блекнет в вечном огне,
Открывает двери и отправляет в путь за пределы незнания, темноты и могилы.
Ветер, плащ, капюшон... Чёрный Граф - он кажется очень знакомым и мне:
Так пусть же на этой Земле лишь достойные истины станут чистым мерилом
И пусть в Черного Графа войдёт капля каждого, кто скачет на новом коне...
В этот миг вдохновение наполнит род людской невиданной свободой и силой.

Путешествия и приключения во вселенной сновидений порою являются более красочными и увлекательным, чем дневная реальность))
В.С.