Капли музыки. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в дожде –
капли
одиночества

***
человека
оберегает
таинственное

***
в слове
купается
музыка

***
маски
привыкли
кривляться

***
в дождь
цвета
расползаются
4.07.2019