стокрылой птицей...

Письмена Небесные
Вся жизнь моя – дневник желаний,
дневник любви и осознаний…
Дневник свершения чудес,
благословением Небес.

Вся  жизнь моя – стремленье к Свету,
желание  обнять  планету,
открыв оконце в новый мир,
где только совесть  твой кумир.

Вся жизнь моя – огонь рассвета,
в сияньи Божьего привета…
Соната ранних певчих птиц,
улыбка добрых, встречных лиц.

Вся жизнь моя – познанье Бога,
нелегкая к  нему дорога…
Но я иного не хочу,
я только с ним Душой лечу…

Не уставай Душа трудиться
и телу отдых не давай…
Тогда Судьба стокрылой птицей
познает истинный свой Рай.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ").