Перессорил всех девчат

Крестина Зубцова
Подарил сирени ветку
Как-то попрыгунье Ленке,
Людочке- тюльпанчики,
Калакольчик- Манечке.

Танечке- фонаричек,
А Марине- пряничек,
Светочке- конфету,
Снежаночке- ракету.

Во дворе они дерутся,
Парни надо мной смеются.
Ну даёшь ты!- мне кричат,
Перессорил всех девчат.