Разочаруй меня

Андроник Семенов
Разочаруй меня
в своей святости.
Сделай что нибудь
гадкое, отвратительное.
Разочаруй меня,
Приведи в чувство.
Я хочу ощущать
Нелепость своих
решений;
Хочу чувствовать,
Будто меня обманули,
Сейчас...
А не тогда,
Когда будет поздно.
Проза жизни,
Бессмысленность
и нелепость...
Где это все скрылось,
В решающий момент
 фатальной необходимости?
Достойно ли происходящее,
Быть столь беспощадным
к реальности?
Этим и отличается жизнь
От веселья.
В хорошем смысле,
мне тревожно.
В хорошем смысле,
я в ужасе.
Это хаос
Это возможность
Это конец
В хорошем смысле.