Стихи, написанные маленькой дочке

Вадим Константинов 2
                В неком царстве-
                Государстве...

                Где не властны все
                Законы
                Этой странной
                Взрослой жизни...

                И рассудок сам
                Не в счёт...

                Во дворце своём
                Хрустальном...

                Частоколом
                Обнесённом...

                Сероглазая
                Царевна
                В одиночестве
                Живёт!..

                Птицы ей приносят
                Воду...

                Звери ей приносят
                Пищу...

                А, постель ей
                Стелет ветер...

                Хоть  без рук он
                И без ног...

                Но  спустя совсем
                Немного,
                И к дворцу тому
                Отыщет
                Принц, такой же
                Сероглазый...

                Путь, средь тропок
                И дорог!..
                07.2000.