Пассакалия до минор Баха

Вадим Константинов 2
                Он не оставляет
                Нас в покое...

                Заронив сомнение
                И страх...

                Но не только нас
                Сомненья гложут...

                И не только страхом
                Мы томимы...

                Этой грандиозной
                Пассакальей
                Заставляет нас
                Поверить Бах
                В то, что чище сердцем
                И душою
                В помыслах и чувствах
                Быть могли мы!..
                13.10.2012.