***

Макс Хек
Арте

Дождь утром смывает город...

дождь утром...
смывает двор...
дождь утром смывает...
город...
дождь льет с утра за окном...
дождь мерно стучит по крыше...
дождь каплями по стеклу...
дождь пузырями в лужах...
дождь в Июле но как в Октябре...
и город утром сер и простужен...
город как прохожий с зонтом...
что завернул за угол...
и дождь утром совсем ни о том...
о чем ты могла вспомнить...
дождь утром...
смывает двор...
дождь утром смывает...
город...
дождь льет с утра за окном...
дождь мерно стучит по крыше...
........................................................

(с) Xek