Я могу быть

Надежда Голокова
Я могу быть любимой женщиной,
лишь единственной, лишь одной!
Не нужны мне стандарты модные,
все навеянные игрой...

Все могу. И любить и радовать!
Только вот одного тебя...
Если выбор ты сделал правильно-
Навсегда я теперь твоя!