Летние грёзы

Александр Шаров3
Дождик мочит, ветер сушит.
Это было так всегда.
Кто-то строит, кто-то рушит,
То посев, а то страда...

Отцвела уже калина,
Зацветает иван-чай,
Мысли, точно паутина -
О тебе всё, невзначай.

Посмотрю на гладь речную -
Вижу блеск твоих очей!
Кто создал тебя такую?
Без тебя не сплю ночей.

Густо пахнет разнотравьем...
Тёплый ветер телу мил.
Сердце я наполнил знанием
О тебе - всю полюбил!

Поцелуй желанным будет -
Скоро свидимся с тобой!
Время сердце не остудит -
Мы повенчаны судьбой!