***

Аркадий Сандлер
Песни грозовых облаков,
песни морской пены на берегу,
как не перемотать время вперёд
так и отмотать его вспять.

За горизонтом корабли -
хочешь - жди, а хочешь, - не жди,
и уже тень превращается в ночь,
и повзрослела дочь.

Смыты в море замки и песка,
и слова теряют свою череду,
ветер губ срывает имя твоё
и уносит его в пустоту.