золотинка ты моя золотиночка

Анжелика Кръстева
золотинка ты моя золотиночка
золотая дней моих серединочка
в подорожниках дорожка тропиночка
и летит летит плывет паутиночка

ах июнь ты мой июль стать удалая
птаха серая поет птаха малая
лето щедрая душа травы косами
умывают по утрам ноги босые

звезды катятся с небес звезды яркие
справа слева луг да лес сосны жаркие
на пригорке дом стоит на пригорочке
кто то с горочки катит кто-то с горочки

припев:
золотинка ты моя золотиночка
золотая дней моих серединочка
в подорожниках дорожка тропиночка
и летит летит плывет паутиночка

звезды катятся с небес звезды яркие
справа слева луг да лес сосны жаркие
на пригорке дом стоит с красной крышею
не ругай меня любовь что не вышла я