Недовольство 18 плюс

Владимир Филюрин
Ну сколько можно лгать в глаза так откровенно:
Едва ль на свете есть сильнее тебя враль,
Довёл опять в который раз до слёз мгновенно,
О чувствах говоришь, а в голосе лишь сталь.
                ####    ####    ####
Волною холода встречаешь мою ласку,
От этого любая станет словно камень,
Любовь всегда открыта и не носит маску,
ЗнатЬ, для тебя она совсем не жаркий пламень.
                ####    ####    ####
Садистские утехи крайне неприятны:
Твои "изыски" по ночам лишь глум и пытка,
Верёвки с кандалами жутки и отвратны ,
Осталось только сожалеть—моя ошибка.


Фото из интернета(33)