По раену Навальный бежит...

Бесштанько Максимилиан
По раену Навальный бежит
Прямо так написал — по «раену»!
По району московских элит,
Словно горный козел  по загону.

Ну, куда ты, дурашка, бежишь ?
От молвы, как известно, не скроешь -
Хоть московский асфальт утюжишь,
Что от матки известной ты доешь ...

Ну, а впрочем, побегай родной,
Может это и вправду поможет...
И окупится труд твой с лихвой,
И он может тебя не заложит...