08. 07. 2019-8 поэт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
один поэт-мыслитель
писал за сутки по восьми стихов,
решив, что мало пишет
и подался в горы,
подальше от мельканья городов,
но понял там, что
в тишине, покое
ни один стих не рос,
что всё иное,
что мысли нужен старт,
что нужен там предлог,
что без людских проблем
поэзий нет совсем.
.
корявым языком
я смыслы изложу,
ведь дело не в словах,
я смыслами пишу...
.
.
08.07.2019г. 08-03