08. 07. 2019-11 шаблоны

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
шаблоны могут быть прекрасны,
наполненные красотой,
но лишь в одном они ужасны,
что закрывают всё собой,
мешают петь и развиваться,
мешают с прищурью смотреть,
шаблон не может поменяться,
и должен просто умереть...
.
.
08.07.2019г. 08-15