О чём лелею я мечту...

Альмира Ганеева
Вот стайки мыслей в голове
Я наблюдаю без эксцессов:
"Пусть пишет Бог моим пером...
Я понимаю суть процессов..."

Лениво тикают часы...
Остановились мысли...
Трава вся в капельках росы...
Хотя..... и это мысли...

Ещё лелею я мечту,
Пусть сбудется однажды:
"Пусть каждый видит красоту
Во всём, везде и в каждом..."

Альмира Ганеева
05.07.2019