Трудиться нужно

Павел Облаков Григоренко
За то, что я есть,
Господи, спасибо,
пою, распеваю песни,
дивный и сивый.

От ноты до к ноте до,
от си - к си.
Бреду вечером в дом
я псих.

Тащу за собой тележку,
уж-но,
чуть, было, не сдох,
Есть ли Ты, нет, Бог,
ах, ох,
да трудиться
нужно.