Победительнице!

Татьяна Пустовалова
Подруга - Мысль!
    Стелю - ковровую дорожку.
Вот этот кубок - для меня,
    как главный приз!
Я, за тобою следуя,
    окрепла понемножку,
И по ступеням поступью, иду я -
    ВВЕРХ, не вниз .

Ты поддержала меня в трудную
    минуту:
Оторванность от смысла - не была.
Ты, победить дала в Душе,
    обиды - смуту.
Меня, со временем от мук моих -
    спасла.

Теперь - мне легче стало.
    Ты - на пьедестале!
Ты - победительница!
    Право - за тобой.

Я - закалила Сердце:
    вот оно - из стали!
И я иду с холодным сердцем -
    за Судьбой!

    04. 07. 2019 г.