остаточные явления

Осенний Джаз
кажется это остаточные явления
в текста конце разбросанные многоточия
стала стихийным бедствием наводнением
и устремилась в вечность по водосточным я
вдоль по мигреням бессонницам и депрессиям
мимо ходящих ползающих летающих...
скинув балласт душевного равновесия
сбив монолит обжитого мной пристанища

         04.07.2019