Жуть...

Ирина Злобарева
На небе полная взошла Луна,
Ночь звёздная... Вдыхаю полной грудью.
Она ко мне тихонько сзади подошла,
Сняла одномоментно скальп...
Спросила: -"Можно я, Вам, спонжиком мозги припудрю?"

По телу электрическая пробежала дрожь,
Я замерла -  в оцепенении...
Она ж салфеткою протёрла острый нож...
И началось, вдруг - лунное затмение!

А сколько оно длилось не скажу...
Я онемела - ужасом объята!
Не бойтесь... Это был всего лишь - жуткий сон,
Приснившийся давным - давно... Когда-то.

С тех пор - боюсь смотреть я долго на Луну,
Одной мне не комфортно  в полумраке  ночи...
И, если вдруг, одна я в лунном свете остаюсь,
Завыть мне хочется по-волчьи, что есть мочи!

Магически струится свет Луны...
   В ночи - таится лунное коварство!
        Мне снятся - удивительные сны!
             Я попадаю  в сновидений -  ЦАРСТВО...
2017.