Реальность жизни

Мельникова Лидия
Мечты исчезают, приходит реальность
И рушится мир нарисованный здесь.
Живем мы не так, как когда-то мечтали,
Мы любим не тех, предаем мы не тех.

Мы счастья хотим, окунаемся в бездну.
Но рушим лишь то, что создали с трудом.
Бросаем любимых и ищем надежду,
Надежду на лучшую жизнь средь песков.

Разбитые судьбы нас не смущают,
Идем по тропе выживания мы.
Но для чего все так поступают???
Для счастья, наживы или всем вопреки?

Никто не ответит на эти вопросы,
И лишь потому, что не знает ответ.
Мы просто живем, мы погрязли в заботах.
Мы лучшего ждем, забывая кто Мы!


09.06.2019 г.