Хиппарь

Собака Пёс
Все в мире от бога:
И боль и свобода;
Любовь и страдания;
И все ожидания,
И все организмы,
Бездушные вещи,
Ножи,механизмы,
И ружья с картечью.
И смерть, и болезни;
И все испытания,
Стихийные бедствия
И наказания.

Все в мире от бога:
Связь следствий с причиной-
И то,что не все у меня получилось.

И то, что есть голод;
И нужно работать.-
Все в мире от бога.
Все, кроме подлога.


От дьявола:только,иконы,
Границы, на группы деление,
Знаки,различия,
Шаблоны, враждебность
И вера в привычки.