Дождались!

Татьяна Павлишена
Гроза  промчалась  в  одночасье
И  оживила   всё  вокруг.
ПОсле  мгновенного  ненастья
Ожили  лес,  поля  и  луг.
Всё  яркой  зеленью  играет,
Воды  напились  досытА.
Дождинки  на  листве  блистают.
Покой, порядок  -  лепота!