Жизнь одна, она прекрасна

Вера Комбарова Павленко
Жизнь прекрасна, 
         всем нам ясно,
Ведь на то она и жизнь.
Не ругай её напрасно,
За неё всегда молись.

Не всегда бывает гладко,
Не сбываются мечты...
Но бывает она сладкой,
Жизни радуешься ты.

Чёрно-белые полоски
Нам встречаются в пути.
И бывают они жёстки,
Жизнь, не поле перейти.

Вера в нас живёт,
               Надежда,
Жизни радуемся мы.
Всё в душе у нас, 
               как прежде,
Мы в любви своей сильны.

Жизнь дана нам
               не напрасно,
Мы должны её ценить.
Жизнь одна, она прекрасна,
Надо радоваться, жить.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
       04.07.2019г