Я знаю, всё равно...

Любовь Викторовна Лукашина
Я знаю, всё равно пройдёт и это.
И для сердец наступят холода.
И чувство, словно северное лето,
Едва согрев, исчезнет навсегда.

И в жизни, переполненной делами,
Кредитами, работой, суетой
Всё растворится, то, что было с нами,
А может быть, останется мечтой.

И трезвый ум, и беспощадный опыт
Твердят: "Ничто не вечно под луной".
Тогда откуда еле слышный шёпот:
"Укутай. Обними. Побудь со мной"?