Пятки

Трифонова Алена
Навеяло стихотворением Андрея Коровина

Мужчины, не прячьте свои пятки
Прекрасные мужские пятки
С огрубевшей кожей
Не скрывайте их в носках
Не заточайте в ботинки
Позвольте любоваться ими
Дайте вашим прекрасным пяткам дышать воздухом,
Получать солнечные ванны,
Купаться в женском внимании.
Пусть бабушка вспомнит молодость,
Скользнув взглядом по вашей стопе:
Точно такая же когда-то была у её деда
Она делала ему массаж после тяжёлого трудового дня
Девушка отметит нежную пятку,
Ухоженную пятку розовощёкого ловеласа,
Источающую тонкий аромат масла сладкого миндаля
Ходите по Земле босиком -
На том она и держится

04.07.2019