Качели

Николай 55
Я качаюсь на качелях
Вот почти уже неделю.
Даже стало получаться…
Как вот только раскачаться?
Не выходит, вот беда:
Без подмоги - никуда.
Жду, когда приедет дед,
Он научит, спору нет!