Не повторится

Сергей Артюхов 2
Ветер порывами бьется в стекло,
Ветка, качаясь, стучится в окно.
Просится внутрь, словно ищет тепло,
От непогоды устала давно…

И по ночам уже больше не снится,
Лишь на рассвете сжимает тоской.
Прошлая осень не повторится,
Чувств вдохновенье сменяет покой.

Страсть притупилась, горечь прошла,
Лишь иногда вспыхнет лучик огня.
Сердце забьется – была не была!
Но, то – агония, чувствую я…
09.03.2019