старания напрасны...

Клара Боброва
Нигде нет постоянства
на  земле.
искать  его  не  надо!
Претерпевает изменения
всё,-  я  исключений
не   встречала!
И  начинания
всегда  ведут к  концу,
живое  к  тлену  тянет,
законы     обновления 
правят  всем,
не  ведая  пощады!
... ты вроде  был
и  вот  уж нет  тебя!
Воспоминания  угаснут
и  не  останется  следа,-
старания  напрасны...