GGG

Родик Дмитриев
Умыкнула победу ловко,
У Барса рыжая Лиса.
На торсе стильная обновка -
Не жмут чужие пояса…

Почём украденная слава,
Боксёрам вряд ли скажет  он;
Не буду мудрствовать лукаво -
Не ты, АльвАрес, чемпион.

Назло  судейской клоунаде,
Рискни на бой сменить страну;
Тебя заждался наш Геннадий,
Welcome, Канело, в Астану…
                ***